跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

《葡萄酒初階侍酒師+威士忌品酒師》乙級雙證照密集輔導班

一、葡萄酒與威士忌不僅是社交禮儀與時尚品味的主流代表,更是生活中不可或缺的生活情趣。餐廳也越發感受到葡萄酒侍酒師的重要性。透過本次研習,培養正宗的葡萄酒/威士忌的餐飲文化。從挑酒、品酒、論酒以及搭餐技巧與品味,並熟練侍酒相關禮儀,提升西式餐飲服務的飲食文化深度。敬請惠予公告並鼓勵相關領域之師生參加,至感公誼。一、研習日期:2021/05/15(週六)、2021/05/16(週日) 
二、 研習地點:國立台北商業大學(臺北市中正區濟南路一段321號) 
三、 線上報名網址:http://www.17learn.com.tw/curriculum/l/2 
四、 認證單位:社團法人中華民國應用商業管理協會 
五、 研習簡章:請參考附件 
六、 凡完成研習者,將授予16小時研習證明;通過認證考試者,並頒發檢定合格證書。 
七、 若有相關疑問歡迎來電洽詢02-6617-6779 林小姐。 
簡章.pdf 504.97KByte 下載附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼